Хостинг от uCoz
Понедельник, 20.11.2017, 12:24
| RSS
Главная | Блог
Меню сайта

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » 18 Июн, 2009
15:16
18 Июн, 2009

Уимблдон

Всем привет!

Наконец-то представилась возможность написать немного по-русски.

Мне очень приятно, что такой интерес вызвало открытие моего блога. Спасибо вам за добрые слова и пожелания! Ответить на все не смогу, извините. Времени очень мало.

Сейчас мы уже на Уимблдоне. Со мной и Лариса Савченко, и Саша Красноруцкий. Сняли домик недалеко от кортов. Погода хорошая, проводим по две тренировки в день.

Лариса сказала, что выступление в Истбурне было моей ошибкой. Не нужно было вообще тратить время на поездку туда. Возможно, она права. Мне просто хотелось провести пару-тройку матчей на новом покрытии – траве, почувствовать соревновательный ритм.

Но сейчас это уже неважно. Я нисколько не переживаю по поводу поражения в первом же матче. Надо двигаться дальше.

Сегодня у нас вечеринка игроков. К сожалению, я обязана туда идти, хотя лучше бы было ее пропустить и сосредоточиться на подготовке. Завтра будет проведена жеребьевка Уимблдона, в результате которой станет известна сетка. Но я такие мероприятия никогда не посещаю, и на сетку гляжу только с точки зрения того – кто будет моей ближайшей соперницей. Что будет дальше – не загадываю. Вообще, если вспомнить мои предыдущие выступления, то дальше четвертьфинала я пока здесь не доходила, а хотелось бы продвинуться хотя бы еще на один круг вперед.

Кстати, посев на Уимблдоне отличается от других турниров Большого шлема. Он не всегда соответствует рейтингу. Но то, что Маше Шараповой дали номер при посеве, считаю, абсолютно справедливо. Да, она не играла много времени из-за травмы, но она одна из лучших теннисисток, и имеет на это право.

Хочу уточнить еще один момент. В моем недавнем интервью «Советскому спорту» написано, что большую часть призовых за победу на «Ролан Гаррос» я хочу пожертвовать церкви. Так вот. На самом деле я сказала – НЕбольшую! Не поймите меня неправильно. Вообще я хочу помогать и готова это делать. Но в данном случае меня неправильно услышали, и смысл исказился.

Спасибо, что читаете мой блог.

Постараюсь найти время написать вам что-то еще.

Ваша Светлана

Просмотров: 392 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: