Среда, 22.11.2017, 06:55
| RSS
Главная | Блог
Неофициальный сайт Светланы Кузнецовой
Главная » 2009 » Октябрь » 16

Снова в путь

Добрый день!
Давно не виделись :)
Извиняюсь, что я пропала – было в жизни очень много всяких разных событий.
Дела идут хорошо, чуть-чуть устала – очень много было суеты в Москве. Но все в порядке, слава Богу. Провела время хорошо, отдохнула, тренировалась очень много. Всем очень довольна. :)

Сейчас я уже по пути аэропорт – самолет – Азия. Буду играть в Токио и Пекине, чему я очень рада. Мне эти турниры очень нравятся. К тому же у меня обязательства играть их, да и другие турниры – надо же рейтинг набирать, квалифицироваться в итоговую восьмерку. В принципе, хорошие турниры. Просто очень плохо, когда много таких соревнований приходится подряд играть, а потом ничего не играть. Сейчас как раз более-менее нормальный график – два таких турнира сыграть, потом неск ... Читать дальше »

Просмотров: 471 | Добавил: Olga | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (3)

Собираюсь в Америку

Всем огромный привет!
Спасибо большое за поддержку!
Я внимательно читаю мой блог. Прошу прощения, что не всегда хватает времени ответить. Но всем вам я очень благодарна!

Самочувствие у меня сейчас нормальное. Тренируюсь практически в полном объеме, просто я не могла подойти в полной готовности к чемпионату в Лос-Анджелесе. Это была бы чересчур большая нагрузка для ноги. Три турнира подряд на высоком уровне – тяжело играть. И пришлось отказаться от Лос-Анджелеса, потому что все равно другие два турнира значат побольше по рейтингу. Важнее их сыграть.

Как-то вот так получилось, что эта неделя у меня выпала, но я думаю, что буду готова на 100 процентов.

А по поводу травмы… Нет. Это никак не относится к матчу с Сереной, когда я подвернула ногу. Это было очень давно. Ногу я сейчас чуть-чуть подвернула, когда играла с Валентиной Ивановной. И как раз она у меня через несколько дней начала бо ... Читать дальше »

Просмотров: 336 | Добавил: Olga | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (2)

Уик-энд в Питере

Всем большой привет!
Мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями после моего уик-энда. Я шикарно провела время, во всех вариантах. Я успела сделать все, что запланировала в Питере. Поиграла с Валентиной Ивановной. Мне кажется, она прибавила в игре с тех пор, как мы в последний раз с ней встречались на корте :)))
Было очень интересно. Играли пару против двух молодых девчонок. В одном из эпизодов я немного перестаралась, когда бежала за мячом, и чуть-чуть ногу подвернула, упала. Валентина Ивановна очень забеспокоилась, но мы продолжили игру. :)))
Потом мы с ней поговорили о разных вещах, касающихся тенниса. О помощи в теннисе, которую я могу оказывать в Санкт-Петербурге. О том, чем она может помочь. Потому что мы считаем, что нужен толчок в теннисе в Санкт-Пе ... Читать дальше »

Просмотров: 359 | Добавил: Olga | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

Спасибо за поздравления

Ну вот и я…

Привет, всем!

Сначала хочу сказать всем большое спасибо за поддержку. Поблагодарить всех вас за поздравления. Были очень теплые послания. Я очень извиняюсь, что отключилась после Уимблдона, и не смогла подходить снова к компьютеру. Пыталась отдохнуть на этот раз. Просто я целый год сижу в компьютере. Конечно, это был не самый лучший мой Уимблдон, и получилось далеко от того, на что я рассчитывала. Очень тяжело играть два турнира Большого Шлема подряд на очень высоком уровне. Тем не менее, так получилось. Я все равно рада, что победила на Ролан Гаррос, и ни на что это не променяю.

Сейчас я нахожусь в Москве. Погода сегодня подкачала – дождливая. Собиралась ехать в Питер, но поездку перенесли на завтра. Поеду туда на субботу-воскресенье. Буду играть в теннис ... Читать дальше »

Просмотров: 355 | Добавил: Olga | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

Уимблдон

Всем привет!

Наконец-то представилась возможность написать немного по-русски.

Мне очень приятно, что такой интерес вызвало открытие моего блога. Спасибо вам за добрые слова и пожелания! Ответить на все не смогу, извините. Времени очень мало.

Сейчас мы уже на Уимблдоне. Со мной и Лариса Савченко, и Саша Красноруцкий. Сняли домик недалеко от кортов. Погода хорошая, проводим по две тренировки в день.

Лариса сказала, что выступление в Истбурне было моей ошибкой. Не нужно было вообще тратить время на поездку туда. Возможно, она права. Мне просто хотелось провести пару-тройку матчей на новом покрытии – траве, почувствовать соревновательный ритм.

Но сейчас это уже неважно. Я нисколько не переживаю по поводу поражения в первом же матче. Надо двигаться дальше.

Сегодня у нас вечеринка игроков. К сожалению, я обязана туда идти, хотя лучше бы было ее пропустить и сосредоточиться на подготовке. З ... Читать дальше »

Просмотров: 392 | Добавил: Olga | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (1)