Хостинг от uCoz
Среда, 22.11.2017, 06:53
| RSS
Главная | Блог
Меню сайта

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » 24 Сент, 2009
15:21
24 Сент, 2009

Снова в путь

Добрый день!
Давно не виделись :)
Извиняюсь, что я пропала – было в жизни очень много всяких разных событий.
Дела идут хорошо, чуть-чуть устала – очень много было суеты в Москве. Но все в порядке, слава Богу. Провела время хорошо, отдохнула, тренировалась очень много. Всем очень довольна. :)

Сейчас я уже по пути аэропорт – самолет – Азия. Буду играть в Токио и Пекине, чему я очень рада. Мне эти турниры очень нравятся. К тому же у меня обязательства играть их, да и другие турниры – надо же рейтинг набирать, квалифицироваться в итоговую восьмерку. В принципе, хорошие турниры. Просто очень плохо, когда много таких соревнований приходится подряд играть, а потом ничего не играть. Сейчас как раз более-менее нормальный график – два таких турнира сыграть, потом несколько недель – и Доха.

Что касается US Open, то, конечно, это не мой результат – проигрывать в таком круге и такому сопернику, кому я проиграла. Мне кажется, это для меня не результат. Просто такие матчи бывают, на этом надо учиться. В том поединке я потеряла нить игры, начинала перебарщивать в собственной игре, за что потом поплатилась в конечном итоге. Я считаю, что играла я хорошо, просто надо играть ключевые моменты гораздо лучше, чем я это делаю. Конечно, дальше сетка была не очень сложная, если честно сказать. Все-таки по-своему каждый матч сложен, но это не четвертьфинал и полуфинал Большого Шлема…

Я не могу сказать, что меня обыграли, я сама проиграла. Я играла здорово, но как уже сказала, начинала перебарщивать. Конечно, итоги турнира получились неожиданными. Мне казалось, что будет что-то подобное – но чтобы настолько! Мне просто кажется, что все лучшие теннисистки не подошли в своей лучшей форме на этот чемпионат.

Конечно, я должна была решать там самые высокие задачи, у меня были все шансы, и на самом деле была хорошая форма. А в том матче я пару моментов сыграла плохо, и потом просто дала ей шанс поверить, что она может выиграть. Потому что в первом сете у нее вообще не оставалось никаких шансов, когда я играла в свой теннис. Выиграть 6:2, потом вести в третьем сете 3:1… Конечно, это очень болезненное поражение. Тем не менее, я на корте отдала все. Очень неприятно, но это спорт.

По поводу возвращения двух бельгиек у меня двоякое отношение. Про Клайстерс, мне кажется, все понятно, потому что человек играл на хорошем уровне, но она всегда хотела детей. Она родила ребенка, потом стала скучать по спорту. Может быть, появилась какая-то нужда в финансах. И к тому же теннис – это, как бы, ее страсть. Почему бы нет?

А про Энин у меня четкого комментария нет. Я, честно говоря, не понимаю мотивов – как ухода, так и прихода. Вначале говорить, что никогда не вернусь, потом все же вернуться. Скажи тогда сразу, что ты устала. Не знаю... Конечно, судья нам Бог. И у каждого свои причины на все решения. И не мне ее судить. Она просто чемпионка, она очень здорово играет, была номером 1, выигрывала Большие Шлемы, добилась того, чего не смогла добиться я на данный момент. У меня лично ничего к ней кроме уважения нет. Она хороший человек, и я очень рада, что у нас еще больше растет соревновательность в теннисе.

Пока все.
Пишите.
Ваша Светлана.


http://kuznetsova-s.livejournal.com/
Просмотров: 471 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
МуЫ,
Мало кто может понять
Клайстерс не очень любит Жюстин, поэтому и вернулась.
Насчет Жу тоже не знаю... Чтобы опять прогнать Ким??? dry

1  
Сам поступок Энин понять не могу)

Света удачи =*



Имя *:
Email *:
Код *: