Хостинг от uCoz
Понедельник, 20.11.2017, 12:29
| RSS
Главная | Блог
Меню сайта

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » 3 Авг, 2009
15:20
3 Авг, 2009

Собираюсь в Америку

Всем огромный привет!
Спасибо большое за поддержку!
Я внимательно читаю мой блог. Прошу прощения, что не всегда хватает времени ответить. Но всем вам я очень благодарна!

Самочувствие у меня сейчас нормальное. Тренируюсь практически в полном объеме, просто я не могла подойти в полной готовности к чемпионату в Лос-Анджелесе. Это была бы чересчур большая нагрузка для ноги. Три турнира подряд на высоком уровне – тяжело играть. И пришлось отказаться от Лос-Анджелеса, потому что все равно другие два турнира значат побольше по рейтингу. Важнее их сыграть.

Как-то вот так получилось, что эта неделя у меня выпала, но я думаю, что буду готова на 100 процентов.

А по поводу травмы… Нет. Это никак не относится к матчу с Сереной, когда я подвернула ногу. Это было очень давно. Ногу я сейчас чуть-чуть подвернула, когда играла с Валентиной Ивановной. И как раз она у меня через несколько дней начала болеть. Просто такое глупое падение немного оказалось. Не знаю – связывать это, или не связывать. Ну, так получилось. Я особенно не переживаю по этому поводу. Главное – подойти к US Open в хорошей форме. Тренируюсь я сейчас хорошо, всем, в принципе, довольна. А так, тьфу-тьфу-тьфу, погода была просто супер, проблем не было. Мне все понравилось. Мы тренировки ни одной не переносили. Все было нормально.

На днях уже надо ехать в Америку – играть. Улетаю послезавтра.

За это время особо ничего другого я сделать не успела, поскольку было по две тренировки в день. Только одну фотосессию мы провели. Я думаю, уже все видели этот журнал ProSport. А может и не все. Ну, в общем, все покупайте, он вышел сегодня :)))

Я долго собиралась на эту фотосессию. Была один раз еще на «Маяке», на радио. Ну, как-то так получалось, что всем дневное время нужно. А это как раз попадало на тренировки. И поэтому получалось так редко куда-то выбираться. Конечно, фотографии потом офигенно смотреть :))) Но сколько на это требуется усилий и терпения… Для меня это все… Я могу, конечно, потерпеть на корте. К этому я привыкла. А вот терпеть на фотосессии, когда уже нет сил после тренировок, – это тяжело. :)))

Пока я не играла, в новом рейтинге я немножко опустилась на одно место. Но для меня позиция номер 2, 3, 4, 5, 6 – это практически все одно и то же. Главное, что у меня уже был рейтинг номер 2, и это у меня уже никто не отнимет. Надо стремиться к следующему – занять первую строчку. А думать – пятая я, 6-я или 7-я – для меня уже разницы вообще никакой нет. Важно просто хорошо играть большие турниры, а все остальное меня не так заботит.

Пишите еще.
Ваша Светлана.


http://kuznetsova-s.livejournal.com/
Просмотров: 336 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: