Хостинг от uCoz
Понедельник, 20.11.2017, 12:24
| RSS
Главная | Блог
Меню сайта

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » 13 Июл, 2009
15:19
13 Июл, 2009

Уик-энд в Питере

Всем большой привет!
Мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями после моего уик-энда. Я шикарно провела время, во всех вариантах. Я успела сделать все, что запланировала в Питере. Поиграла с Валентиной Ивановной. Мне кажется, она прибавила в игре с тех пор, как мы в последний раз с ней встречались на корте :)))
Было очень интересно. Играли пару против двух молодых девчонок. В одном из эпизодов я немного перестаралась, когда бежала за мячом, и чуть-чуть ногу подвернула, упала. Валентина Ивановна очень забеспокоилась, но мы продолжили игру. :)))
Потом мы с ней поговорили о разных вещах, касающихся тенниса. О помощи в теннисе, которую я могу оказывать в Санкт-Петербурге. О том, чем она может помочь. Потому что мы считаем, что нужен толчок в теннисе в Санкт-Петербурге. В общем, день получился очень интересный, насыщенный.
Потом я поиграла в теннис со своим племянником, который с двух рук решил перейти на одну. Потом пообщалась с родителями. В общем, получилось очень интересно.
На следующий день я пошла на матч «Зенита». Было очень необычно выйти на поле, пнуть мячик :))))). Очень странно себя чувствуешь на футбольном поле. Да, мы выходим на большие переполненные стадионы, но это что-то другое. Мне понравилось, и я рада, что «Зенит» выиграл. Мне кажется, ребята не воспользовались несколькими возможностями, но, тем не менее, конкуренция была действительно очень сильная, ребята играли хорошо. Получился очень интересный матч. К сожалению, я увидела только первый тайм и начало второго, потому что мне надо было ехать в аэропорт.
И потом был самолет в Москву, я успела даже на вручение премии World Class. Они проводят каждый год конкурсы, и я наградила победителей по настольному теннису. И там неожиданно оказался мой друг, которого я награждала, Андрей Мишин :).

В общем, я всем очень довольна. Просто захотелось вам передать маленький привет, что я вас еще не забыла.

И отвечу пока на один вопрос по поводу моего приезда в этом году на Кубок Кремля. Все никак не успевала написать. К сожалению, на данный момент, если кто-то попадает в восьмёрку сильнейших, то он играть в этом году уже не сможет :(((. Потому что он поставлен в очень сложные сроки. Как бы я ни любила играть в Москве, а об этом все знают, но это нереально один день играть в Москве, в зале, в холодном климате, в другом часовом поясе, и потом уже на следующей неделе лететь в Доху, в жару, в другой климат на хард. Да и еще играть после помещения на открытом воздухе. Это нереально :(((. Я буду смотреть, конечно, может быть, сыграю. Но вероятность примерно 20%, что это случится.

Пишите еще.
Ваша Светлана.


http://kuznetsova-s.livejournal.com/
Просмотров: 359 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: